VICTIME DE SUCCES, LA TRUFFE FRAICHE N'EST PLUS DISPONIBLE SUR LE SITE, TOUTES NOS EXCUSES
LA SAISON HIVER ... fin novembre / fin février
RUPTURE DE STOCK
Prix au kg
Maturité optimum
RUPTURE DE STOCK
Morceaux, canifés, toujours savoureux mais se conserve mois longtemps qu'une truffe entière.
Prix au kg
Carte Cadeau à s'offrir ou à offrir
A utiliser en boutique pour les produits hors truffe fraîche ou pour une dégustation à réserver
les-pepites-noires@orange.fr
Pour toutes vos commandes, si vous rencontrez des difficultés pour la livraison ou frais de transport , Veuillez nous contacter par mail
les-pepites-noires@orange.fr
Toutes les commandes peuvent être expédiées ou retirées en boutique sur St Emilion
Promesse d'adoption de chêne truffier

Promesse d'adoption d'arbre truffier
Promesse d'adoption d'arbre truffier
Promesse avant contrat définitif.
Contrat sur 15 ans, arbre à adopter sur notre propre truffière.
50 à 60g de truffe par an dès la première année en fonction du nombre d'arbre adopté.
Vous pouvez régler votre arbre via cette page, et nous revenons vers vous par téléphone et par mail afin de signer le contrat définitif.
Pas de livraison
Caviar N°3
Caviar N°3
DISPONIBLE
Caviar N°3 en 30g ou 50g ou 100g
Acipenser baerii élevé à Biganos, affiné plusieurs mois, élaboré de manière traditionnelle. Saveurs iodées, parfumées avec une belle puissance en bouche. Grains fondants aux reflets noirs.
Domaine de la Cassadote Biganos - Caviar de france
Caviar du bassin
Caviar du bassin
DISPONIBLE
Caviar du bassin en 30g ou 50g ou 100g
Acipenser baerii, très peu affinée, max 3 mois, saveurs beurrées et subtilement iodées. Onctueux et frais avec une note de marines.
Grains détachés aux reflets gris cendré.
Domaine de la Cassadote Biganos - Caviar de France
A réhydrater dans un bouillon pour une omelette, un risotto ou des pâtes.
Donne un goût de noisette, champignon à vos plats.
Poudre de Cèpes séchés
Morilles séchées
Morilles séchées
Paquet de 30 g
A réhydrater
Pour vos sauces aux morilles.
TRUFFES CHOCOLAT TRUFFEE
TRUFFES CHOCOLAT TRUFFEE
Composition
Ganache chocolat de couverture noire Equatorial 55%
glucose, beurre, sorbitol
Truffe Mélanosporum : 3 %
Arôme Truffe blanche
Enrobage Couverture chocolat noir Extra bitter
Caco poudre extra
En Sachet de 100 g
MACARONS A LA TRUFFE par 10
MACARONS A LA TRUFFE par 10
Composition
coque : œufs
macaron sucre
poudre d'amande
colorant charbon végétal
garniture lait et crème
Sans arômes
Truffe Mélanosporum : 3 %
Truffe Brumale : 2 %
produit congelée ( 15min de décongélation avant dégustation)
A déguster à l'apéritif avec une coupe de Crémant ou de Champagne.
Vendu par 10
Beurre aux Truffes bio Hiver
Beurre aux Truffes bio Hiver
INCONTOURNABLE
Truffe TUBER MELANOSPORUM
Pot de 60 g
DLC 30 jours
Bocal sous vide, à conserver au frais
Sans conservateur, sans arômes.
En toast pour vos apéritifs, ou dans vos plats de pâtes, purée de pomme de terre ou huîtres gratinées(voir nos idées culinaires)
Moutarde à la truffe
Moutarde à la truffe
Moutarde douce Française truffé
Truffe TUBER MELANOSPORUM
Truffe BRUMALE
Bocal sous vide
Sans conservateur, sans arômes.
A utiliser comme une moutarde ou pour monter une mayonnaise à la truffe.
100 g
Miel truffé
Miel truffé
Miel Truffé
Truffe TUBER MELANOSPORUM
Truffe BRUMALE
Sans conservateurs, sans arômes
Bocal sous vide.
Miel d'acacia, qui s'accorde à merveille avec un foie gras, votre plateau de fromage, un chèvre chaud miel truffé...
145 g
Sel rose à la truffe
Sel rose à la truffe
Sel rose à la truffe
Truffe TUBER MELANOSPORUM
Truffe BRUMALE
Bocal sous vide
Sans conservateurs, avec arômes.
Aromatise autant les viandes que les légumes, un toast de foie gras, une salade de tomates mozzarella ou burrata.
80 g
Huile truffe noire bio
Huile truffe noire bio
Huile de pépins de raisin à l'arôme naturel de truffe TUBER MELANOSPORUM bio (8%).
Infusion, Macération, Chauffement
Lamelle de Truffe déshydratée dans chaque bouteille
100ml
En spray pour plus de répartition des saveurs ou bouchon à visser qui peut recevoir le bec verseur universel.
Sans conservateurs, sans arômes.
Pour vos salade verte, tomate, burrata, asperge, avocat.
Bec verseur
Huile d'olive à la truffe blanche, avec Arômes.
Pour aromatiser vos pâtes, un risotto, une pizza.
Pâté aux truffes d'hiver
Pâté aux truffes d'hiver
Sans arômes
Truffe noire TUBER MELANOSPORUM MORCEAU FR
90G INDISPONIBLE
Vous y trouverez un mélange de saveurs et un assaisonnement réussi.
180g
Pâté aux truffes d'été
Pâté aux truffes d'été
Sans arômes
Truffe noire AESTIVUM MORCEAUX FR
90G INDISPONIBLE
Vous y trouverez un mélange de saveurs et un assaisonnement réussi.
180g
Conserve Truffe entière
Conserve Truffe entière
Sans conservateur, sans arômes
Truffe entière TUBER MELANOSPORUM EXTRA, 1ère ébullition. 20g
A incorporer dans vos œufs pour une omelette, dans une crème pour vos pâtes ou encore dans du lait pour faire une purée de pomme de terre, râper la quantité que vous souhaitez.
Conserve brisure de truffe
Conserve brisure de truffe
Sans conservateur, sans arômes
Brisure de truffe TUBER MELANOSPORUM, 2ème catégorie, 1ère ébullition
20g.
Utiliser les brisures sous une peau de volaille, ou dans une farce.
Jus de truffe Noire
Jus de truffe Noire
Jus de truffe noire du périgord TUBER MELANOSPORUM
200ml
Utiliser le jus de truffe pour arroser volailles, veau ou pour faire une sauce.
Sauce Périgueux
Sauce Périgueux
Sauce au foie gras de canard et morceaux de truffes, à réchauffer au bain marie avec une noisette de beurre, pour des pâtes, ou des pomme de terre.
125 g
Sauce Truffe
Sauce Truffe
Sauce à la truffe, puissante, pour vos pâtes, risotto, omelette
Foie Gras de Canard aux Truffes
Foie Gras de Canard aux Truffes
Truffe TUBER MELANOSPORUM
Bocal de 200 g
20 g de Truffe
Vous pouvez l'accompagner de notre fleur de sel truffé ou notre miel truffé.
Foie Gras de Canard Truffé
Foie Gras de Canard Truffé
Truffe TUBER MELANOSPORUM
Bocal de 10 g
10 g de Truffe
Vous pouvez l'accompagner de notre fleur de sel truffé ou notre miel truffé.
Foie Gras de Canard Truffé
Foie Gras de Canard Truffé
Truffe TUBER MELANOSPORUM
Boîte de 100 g
10 g de Truffe
Vous pouvez l'accompagner de notre fleur de sel truffé ou notre miel truffé.
Cèpes de France
Cèpes de France
Cèpes cuit à l'huile d'olive
Egouttez et préparez comme des cèpes frais, à votre convenance
350 g égouttés
Mélange Forestier
Mélange Forestier
Girolles, Mousserons, Trompettes, Sparassis, Cèpes, cuits à l'huile d'olive, à égouttez et à cuisiner comme des champignons frais, à votre convenance.
350 g égouttés
- ACCESSOIRES
Mandoline
Chêne truffier
Terreau Truffe
Terreau Truffe
Sachet de 1 L composé de terreau et de spores de Truffes pour dynamiser et favoriser le développement du mycélium lors de la plantatation de votre ou vos arbres. A renouveler chaque année autour de votre arbre en faisant des petites tranchées.
1 sachet de 1 L par arbre conseillé

Partenaire Petit Futé Gironde 2024 et 2025
Moyens de paiement
